Скажи НЕТ! аллергии

Скажи НЕТ! аллергии

Если Вы хотите полноценно наслаждаться окружающей Вас природой, то регулярные процедуры в соляной комнате помогут Вам не только излечиться, но предотвратить возможность возникновения заболеваний, вызванных проникновением аллергенов через дыхательные пути. Галотерапия является отличным средством лечения и профилактики следующих видов аллергий.

  • Аллергический кашель. Бывают случаи, когда единственным проявлением аллергии является только кашель. Вся проблема лечения кашля вызвана тем, чтобы вовремя выявить его причину. При аллергическом кашле используются одни препараты, а при простудном - другие. Лечение в соляной комнате эффективно как при простудном, так и при аллергическом кашле. То есть, солетерапия позволит вылечить кашель, независимо от его природы.

  • Поллинозы (аллергии, связанные с повышенной чувствительностью к пыльце растений деревьев, трав, цветов). Солетерапия отличный способ лечения таких заболеваний, так как под воздействием аэрофонов соли происходит быстрое затухание воспалительных процессов в легких и практически полностью снимаются симптомы аллергии. Заблаговременная терапия в соляных пещерах (галотерапия) позволяет избежать сезонных аллергий за счет профилактики.

  • Аллергический дерматит (атонический дерматит). Это заболевание, которое может быть вызвано как аллергенами, проникающими через дыхательные пути, так и через кожу. Галотерапия (солетерапия) является отличным средством лечения таких заболеваний именно благодаря комплексному лечению ионами соли, которые проникают в организм через поры кожи и через легкие. В соляных комнатах возможно не только лечение, но и профилактика аллергического дерматита.

Поделиться с друзьями

Читайте также